VIAFOREX


Avenida Lerdo de Tejada #701
Colonia Primera Sección
Mexicali, Baja California
Código Postal 21100
Teléfono: (686) 552-3492
Fax: (686) 551-9509

AVISO DE PRIVACIDAD

VIAFOREX con domicilio en calle Lerdo de Tejada 701, colonia Primera Sección, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, c.p. 21100, en la entidad de Baja California, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales conforme a la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Para la identificación del Usuario en el momento de realizar una operación
• Para el conocimiento del comportamiento transaccional del Usuario
• Para el cumplimiento a las disposiciones de carácter general a que se refiere el artículo 95 bis de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares al Crédito aplicables al Centro Cambiario
• Para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y sin fines de divulgación o utilización comercial o particular

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos académicos
• Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número telefónico 68-65-51-95-09 de la ciudad de Mexicali o enviando un correo electrónico a cambiocentro2009@hotmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
De manera presencial en el domicilio del centro cambiario o enviando un correo electrónico a cambiocentro2009@hotmail.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular, nombre del representante, relación del representante, asunto de la solicitud, identificación oficial expedida por el Instituto Federal Electoral o Instituto Nacional Electoral, licencia de conducir, pasaporte mexicano, certificado de matrícula consular, número telefónico, correo electrónico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo de 15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico proporcionado

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración y Cumplimiento
b) Domicilio: calle Lerdo de Tejada 701, colonia Primera Sección, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, c.p. 21100, en la entidad de Baja California, país México
c) Correo electrónico: cambiocentro2009@hotmail.com
d) d) Número telefónico: 68-65-51-95-09

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: llamando al número telefónico 68-65-51-95-09 de la ciudad de Mexicali o enviando un correo electrónico a cambiocentro2009@hotmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
De manera presencial en el domicilio del centro cambiario o enviando un correo electrónico a cambiocentro2009@hotmail.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular, nombre del representante, relación del representante, asunto de la solicitud, identificación oficial expedida por el Instituto Federal Electoral o Instituto Nacional Electoral, licencia de conducir, pasaporte mexicano, certificado de matrícula consular, número telefónico, correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo de 15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico proporcionado

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico proporcionado

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: enviando un correo electrónico a cambiocentro2009@hotmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
El responsable colocará anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes

Última actualización: 21/12/2016